feb 22 min.

RECOMENDADOS

Daniela Cavieres nos entrega algunos datos para probar algo rico y diferente en panadería artesanal y helados. 

La recomendación gastronómica de un experto es siempre bienvenida. Así es que bien vale la pena tomar nota de las sugerencias que nos entrega a continuación Daniela Cavieres.

Panadería-Cafetería Urbana 

Ubicada en la comuna de Maipú, destaca por sus elaboraciones completamente artesanas, que buscan deleitar y sorprender a los consumidores con variados productos de elevada calidad.

Entre su amplia oferta se encuentra el pan de masa madre de fermentación lenta, baguette tradicional, pie de maracuyá, pan de pascua de frutos secos y chips de chocolate, brownie con dulce de leche bañado en chocolate blanco, Banoffe con dulce de leche, toffee, plátano, chocolate y crema, Nyroll de cremosa nutella y toques de avellanas tostadas, empanadas de pino y napolitanas, así como pizzas y focaccia.

Dirección: Jorge Alessandri 944, local 2, Maipú.

Horario de atención: Lunes a viernes de 12:30 a 20:30. Sábado de 10:00 a 20:30 horas y domingo de 10:00 a 20:00 horas.

Teléfono: +569 8202 5480

Instagram: @panaderiaurbana

Heladería El Taller 

Con tres locales en Providencia, La Reina y Santiago, fue elegida entre las mejores 40 heladerías del mundo por The Daily Meal, siendo terceros de Sudamérica en su última edición.

Es pionera en sabores para dietas especiales, siendo los primeros en Chile en desarrollar helados Keto de alta calidad y los únicos aprobados por KetoClub. Cuenta con servicio de deivery que realiza sus entregas antes de 1 hora y se puede programar hasta con 3 días de anticipación.

Direcciones: Providencia 1467, Providencia. Avenida Ossa 2280, La Reina. Lira 353, Santiago.

Horario de atención: Lunes a viernes de 08:30 a 21:30. Sábado, domingo y festivos de 09:30 a 21:30. Delivery hasta las 19:00 horas.

Teléfono: +562 2235 2414 

Sitio web: www.eltallerchile.cl 

Instagram: @eltallerchile