ASESORÍAS EN TERRENO
Como parte de la asistencia profesional y de los múltiples servicios y asesorías que Indupan entrega a sus miembros, destacan las intervenciones en terreno ejecutadas por los ejecutivos de socios.
Entre los beneficios que entrega el estar asociados a Indupan, existen algunos apoyos donde ejecutivos especializados van a terreno y brindan una valiosa ayuda consistente en, por ejemplo, charlas, capacitaciones, revisiones preventivas y consultorías.
Ellas cubren ámbitos relacionados con temas laborales; legales; administrativos; de seguridad, salud y prevención, así como de procesos productivos e higiene, entre otros variados aspectos.
En ese sentido, durante el último mes Paulina Abarzua, tecnóloga en alimentos, llevó adelante una asesoría para el cumplimiento sanitario de la remodelación concretada por Pan Tony. Igualmente, realizó una capacitación en higiene y hábitos adecuados de producción en Ralún Cerro Navia, en compañía de alumnos en práctica de la Universidad Central.
A su vez, la misma profesional desarrollo un levantamiento e inspección preventiva sanitaria en las panaderías Maruxa y Pérez Hermanos, junto a una charla sobre procesos productivos e higiene en Pan Oñate.
En el área de prevención de riesgos, en tanto, María Paz Sáez efectuó una interesante exposición sobre Moobing y acoso laboral en los establecimientos Pan Tony y Pan Euskadi. E Ignacio Rojas dictó una charla de inducción (ODI) en la panadería California.
留言