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EXITOSO SEMINARIO DE PANADERÍA FUNCIONAL

Más de 200 personas asistieron a la jornada organizada por Indupan para profesionales del sector panadero y la industria de alimentos.


El 30 de julio se llevó a cabo en el campus Huechuraba de la Universidad Mayor, el seminario “Tendencias y Funcionalidad en la Panadería Chilena”, evento concretado por Indupan en colaboración con la U.S Wheat Associates, la Escuela Internacional Artebianca y el Laboratorio de Granos y Harinas de la Universidad Mayor.

El objetivo general de la reunión, a la que asistió más de un centenar de personas, fue analizar profesionalmente los desafíos que se le presentan a la industria para seguir cumpliendo su trascendente rol cultural en la vida del país.

La jornada contó con la conducción de Nicolás Guzmán (El Hacedor de Pan) y para inaugurarla se dirigieron a los presentes Juan Mediburu, presidente de Indupan Santiago; Nicole Treafault, vicerrectora de investigación de la Universidad Mayor y, Osvaldo Secco, subdirector regional de U.S. Wheat Associates.

La dinámica del encuentro contempló inicialmente una exposición de Jean-François Celuzza, director de Innovación para Latinoamérica en Lesaffre, quien se refirió a las tendencias actuales en la región respecto a los productos de compra tradicional, como una manera de dar a conocer lo que está ocurriendo a nivel global con las preferencias en el consumo de pan.

Siguieron a esta charla dos interesantes mesas redondas que contaron con activa participación del público asistente, el cual efectuó diversas preguntas a los participantes de las mismas e interactuó con ellos en los espacios de conversación.

La primera sesión se denominó “Beneficios de la Marraqueta”, y tuvo como panelistas a Juan Mendiburu, presidente de Indupan Santiago y dueño de la panadería La Floresta de San Bernardo; a Francisca Peña, académica de la Universidad Mayor y a Felipe Foppiano, representante de la empresa Collico.





En tanto, la segunda mesa de análisis y conversación, nombrada “Panadería Funcional”, buscó explorar desde la perspectiva de la innovación los alcances y la relevancia que ha cobrado en los últimos años dicha tendencia. En ésta intervinieron Tadeo Castelvero, dueño de La Popular Pizza y Pan; Ricardo González del Molino Linderos y, Francisco Lisboa de la empresa Puratos.

 
 
 

1 Kommentar


Magomed
Magomed
07. März

El seminario de panadería funcional suena increíble. Es fascinante ver cómo la industria de la panadería sigue evolucionando para ofrecer opciones más saludables y nutritivas. Me encanta que se enfoquen en la funcionalidad de los productos, que no solo sean deliciosos, sino también beneficiosos para la salud.

Si además de disfrutar de panes saludables, también te interesa la gestión de fondos en los casinos, te dejo este artículo útil para optimizar tu experiencia en el juego. ¡Una buena planificación nunca está de más! https://panoramadirecto.com/2025/02/consejos-para-la-gestion-de-fondos-de-casino.html

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