SE ELIGE EL MEJOR PANETTONE DEL PAÍS

Con el objetivo de celebrar los 50 años del Baking Center de Lesaffre y contando con el patrocinio de la Asociación de Industriales del Pan de Santiago, Indupan A.G., se desarrollará entre los meses de julio y agosto del presente año, un certamen para seleccionar el Mejor Panettone de Chile.
Tal y como indican las redes sociales de Lesaffre, la idea es conmemorar “50 años de creatividad, pasión y experiencia que compartimos con todos los panaderos del mundo. Para Lefersa y Lesaffre es motivo de orgullo ser parte de la red del Baking Center y trabajar de la mano de nuestros clientes para proteger y nutrir mejor el planeta”.
El concurso considera 2 fases, donde inicialmente los participantes interesados y previamente inscritos, deben hacer llegar sus elaboraciones a Lesaffre Chile según especificaciones, día y hora a definir.
En una segunda etapa, los seleccionados tomarán parte en la gran final que se llevará a cabo en el Baking Center de Lesaffre Chile, donde tendrán que preparar in situ sus panettones para que ellos sean evaluados y se decida al ganador del evento.
El establecimiento que resulte vencedor asistirá a una capacitación especial de panettones que se efectuara en Perú y será realizada por expertos internacionales en la fabricación de este producto.
Cabe destacar que a la instancia de formación podrán concurrir tanto el dueño de la panadería triunfadora, como el maestro panadero que haya elaborado el panettone que sea elegido como el mejor de todos.
コメント