top of page
Salida del sol sobre el campo de trigo

NUESTRA HISTORIA

En noviembre de 1933 se edita el primer número de la revista “La Industria del Pan”, por parte del directorio de la Unión de Fabricantes de Pan de Santiago, que estaba conformado por Eusebio García, presidente; Pablo Kohler, vicepresidente; Fermín Borda, director tesorero; Aurelio Luque, director secretario; Raimundo Olfos, director; Enrique Sanz, director; Julio Campomanes, director; Felipe Solé, director; Mario Zolezzi, director y, Antonio Muñoz, director. Para concretar esta iniciativa, se creó una comisión especial que estuvo compuesta por Pablo Kohler, Aurelio Luque, y Raimundo Olfos.

​

En diciembre de 1997 pasó a llamarse Past & Panhe, nombre que utiliza las primeras silabas de Pastelería, Pan y Heladería.

A comienzos de 2021, nace revista PanArte. Publicación multimedial, que en su formato digital se difunde por su página web, RRSS, base de correos, grupos WhatApp, entre otras plataformas. Con esta renovación se produjo un gran crecimiento en la cantidad de lectores. Su director es Pablo Piwonka Carrasco.

​

Es elaborada y editada internamente. Cuanta con un comité editorial integrado por directivos de Indupan Santiago. 

Se producen 12 ediciones al año.

Conoce al equipo 

PABLO PIWONKA EDITORIAL_edited.jpg

Pablo Piwonka

  • LinkedIn

Director šŸ”‘

Copia de DSCF5702.jpg

Rafael Urra

  • LinkedIn
  • whatsapp

Director Ejecutivo šŸ¤˜šŸ˜Ž

DiseƱando en tableta

Giselle Palominos

  • whatsapp

Diseño

Copia de DSCF5721.jpg

Elizabeth Salas Rubio

  • email
  • whatsapp

Venta de publicidad

Proveedores

PANARTE © 2021
Revista de panadería y pastelería
en Chile por INDUPAN

Web by
 Pictórica.

Suscríbete gratis

Gracias por suscribirte!

​Síguenos

bottom of page