top of page

Perfil
Fecha de registro: 9 dic 2024
Entradas (91)

6 may 2025 ∙ 2 min
Día Internacional del Celíaco: Una realidad en la panadería y pastelería chilena
Por Paulina Abarzúa, Tecnóloga en Alimentos de Indupan A.G. Cada 5 de mayo se conmemora el Día Internacional de la Enfermedad Celíaca,...
0
0

2 abr 2025 ∙ 4 min
Dominique Anract: “Me ha llamado mucho la atención la promoción de la marraqueta”
Dominique Anract es un hombre ocupado. Desde Rumania, en el sureste europeo, donde se encuentra en plenos preparativos para la 16ª...
15
1

2 abr 2025 ∙ 2 min
Mirando hacia la internacionalización de la panadería chilena
Por Pablo Piwonka Carrasco, Director revista PanArte Además de ser uno de los países con mayor consumo de pan per cápita a nivel global,...
13
0

Giselle Palominos
Editor
Administrador
Más acciones
bottom of page