top of page
GRAFICA REVISTA PANARTE 2024-02.jpg

ASESORIAS EN TERRENO

Prevención de riesgos, asistencia legal y capacitaciones en protocolos sanitarios y laborales, son algunos de los servicios que brindan los ejecutivos de atención de socios mes a mes.


Como una forma de colaborar y aportar al desarrollo de los negocios panaderos de quienes se encuentran asociados a Indupan Santiago, nuestros ejecutivos de socios visitan permanentemente las panaderías que requieren de asesoría en diferentes ámbitos.


De este modo, recientemente nuestra tecnóloga en alimentos, Paulina Abarzúa, realizó capacitaciones en los establecimientos Cerros de Chena y Panadería Pan 6.

A su vez, en el área de prevención de riesgos Ignacio Rojas concretó charlas ODI de inducción para panaderos y colaboradores en sala de ventas, con las empresas Sabropan y Zunino. Y también dictó un curso sobre uso y manejo de extintores en Alimentos Vollkorn.

Por último, María Paz Saéz tuvo a cargo la realización de una interesante capacitación sobre moobing o acoso laboral en Pan Tony.

Comentarios


bottom of page