⠀
En esta edición solicitamos a una nueva profesional de la cocina que nos elaborara dos preparaciones con pan que sean dignas de los paladares más exigentes. Y Marcela Fernández Goluboff nos envió sus propuestas de bollos rellenos y su versión de pan de betarraga.
Ingredientes bollos rellenos
Panes bollos.
Huevos.
Queso Philadelphia.
Pimentón rojo cortado en cuadritos pequeños.
Pesto.
Ciboulette.
Tomate deshidratado.
Aceite de oliva.
Pimienta.
Sal.
Elaboración
Cortar el pan en la parte superior, vaciarlo y quitarle la miga.
Agregar queso Philadelphia, espolvorear con ciboulette, agregar el huevo y condimentar con sal y pimienta.
Adicionar pimentón, tomate y rociar con aceite de oliva.
Poner los bollos en el horno precalentado a 180 grados en una bandeja y dejar cocinar por 10 minutos.
Ingredientes pan de betarragas
100 gramos de betarragas.
500 cc de agua tibia.
1 cucharadita de azúcar.
1,5 cc de aceite.
1 cucharadita de vinagre balsámico.
5 gramos de levadura.
250 gramos de harina.
1,5 cucharadita de sal.
100 cc de agua tibia.
Elaboración
En una fuente poner todos los ingredientes secos y mezclar.
Agregar los ingredientes húmedos y amasar. Si falta harina, adicionar hasta que no se pegue en las manos.
Hacer bolitas de igual tamaño, según el gusto personal y ponerlas separadas en una lata con antiadherente. Dejar reposar por 30 a 40 minutos tapadas.
Poner a horno precalentado a 180 grados entre 15 a 20 minutos y estarán listas.
Clases de cocina, ventas de productos y mucho más en @peladomolidopicado
Comments