top of page
LINDEROS.png

Collico da la bienvenida al 2025 en encuentro con la industria panadera



Por tercer año consecutivo, la empresa nacional Collico celebró su tradicional comida de inicio de año junto a destacadas figuras de la industria panadera chilena.

El evento tuvo lugar en el reconocido restaurante “Aquí está Coco”, donde el propio chef Coco Pacheco preparó un exclusivo menú para deleitar a los

asistentes. En la instancia se analizaron los desafíos y proyecciones para el sector panadero en 2025, reforzando el compromiso con la evolución de nuestro rubro.

El evento reunió a importantes líderes gremiales, incluyendo al presidente de Fechipan, Marcelo Gálvez, y miembros de las organizaciones panaderas de la IV, V, VI y VII regiones. El directorio de Indupan, en tanto, estuvo representado por su presidente, Juan Mendiburu.

Uno de los momentos más emotivos del encuentro fue el reconocimiento a la Panadería San Camilo por sus 140 años de trayectoria. La destacada labor de los hermanos Ferrán, Cayetano y Antonio, fue resaltada en un homenaje en el que Alberto Ferrán, gerente general de la compañía, recibió el galardón en representación de la familia.

Otro reconocimiento especial fue para la familia Gallego, cuyo patriarca, don Rolando, ha sido un pilar fundamental en la formación de tres grandes industriales panaderos: Rolando, Andrés y Antonio Gallego.

La actividad también sirvió para proyectar el año y como plataforma para la presentación de novedades. Alejandro Sagredo, gerente general de Collico,

realizó un análisis estratégico del mercado panadero para 2025, destacando los desafíos y oportunidades que enfrentará la industria. En ese contexto, se llevó a cabo el lanzamiento de la premezcla Pan de Queso, un producto innovador que promete diversificar y enriquecer la oferta en panaderías y negocios afines.

Con mucha energía y nuevos desafíos por delante, la comida de inicio de año de Collico reafirmó la importancia de la colaboración y el reconocimiento dentro del rubro, con un periodo que se perfila como clave para el crecimiento de todos los actores que integran nuestro segmento.

コメント


PANARTE © 2021
Revista de panadería y pastelería
en Chile por INDUPAN

Web by
 Pictórica.

Suscríbete gratis

Gracias por suscribirte!

​Síguenos

bottom of page