top of page
CENA 2025.jpg

El pan chileno se viste de gala: Indupan anuncia finalistas de la Mejor Marraqueta 2025


ree

La premiación se llevará a cabo en la feria Food & Service, uno de los eventos más esperados por el rubro gastronómico en Chile.


En medio de un nuevo año de celebración para la panadería nacional, se dieron a conocer los finalistas de uno de sus certámenes más esperados: La Mejor Marraqueta 2025.


En una jornada llena de nerviosismo por parte de los presentes y que marca el final a meses de trabajo en los cuales de forma incógnita se visitaron 500 panaderías en Santiago, dejó a 20 finalistas con sus mejor productos para el publico: La marraqueta.


Este concurso, ya consolidado en la agenda gastronómica chilena, no solo distinguen  los mejores exponentes de productos iconos de nuestra mesa, sino que también resaltan la dedicación, innovación y oficio de panaderos y panaderas que mantienen viva la tradición.


“Estos certámenes son una vitrina para la calidad de la panadería chilena y un reconocimiento al esfuerzo de los emprendedores del rubro, que día a día trabajan por entregar productos de excelencia”, señaló Juan Mendiburu.


Tradición, calidad y orgullo

La marraqueta no es solo preparaciones culinarias: forman parte del ADN cultural chileno. Por ello, este concursos convoca año a año a un jurado especializado, quienes evalúan criterios como sabor, textura, aroma, presentación y técnica de elaboración.


ree

Con este concurso, Indupan reafirma su compromiso de destacar el trabajo de sus asociados y de proyectar al pan chileno —en todas sus formas— como un símbolo de identidad, sabor y pertenencia.


La gran final de este concurso se vivirá en un escenario de prestigio: la próxima versión de Food & Service, la feria internacional de la industria alimentaria más importante del país, que reunirá a profesionales, marcas y tendencias en Santiago.

 
 
 

Comentarios


PANARTE © 2021
Revista de panadería y pastelería
en Chile por INDUPAN

Web by
 Pictórica.

Suscríbete gratis

Gracias por suscribirte!

​Síguenos

bottom of page