top of page
GRAFICA SE BUSCA LMM_2024_1080x1080.jpg

KLEINE NUSS, INNOVACIƓN CON CALIDAD ALEMANA



Esta prestigiosa pastelerĆ­a elabora productos sin gluten, sin azĆŗcar y sin lactosa, en sintonĆ­a con las tendencias y requerimientos de los clientes actuales.Ā Ā 







En la comuna de Las Condes se encuentra la pastelerĆ­a y chocolaterĆ­a Kleine Nuss, empresa con mĆ”s de 20 aƱos en el mercado, que se dedica a la producciĆ³n artesanal de tortas, pasteles, galletas, kuchenes, brownies, Pan de Pascua, mermeladas y chocolates.


Carolina Magnere Grosse y Augusto Bernales Pensa, componen el matrimonio que es dueƱo de esta industria, la cual manejan y atienden en exclusiva (sin personal de apoyo) en una acogedora y tranquila sala de ventas ubicada en la Avenida Manquehue.

ā€œMi esposa es de familia alemana por el lado materno y las exitosas recetas que elaboramos vienen de su casaā€, indica Augusto Bernales, quien nos comenta que su seƱora es quien produce todo lo que venden.


Por ello, su capacidad de fabricaciĆ³n es limitada y sĆ³lo comercializan lo que son capaces de hacer diariamente. Esto, en todo caso, tiene la ventaja de ofrecer siempre y en exclusiva, productos frescos, de la mejor calidad e irrepetibles por la dedicaciĆ³n y esmero especial que existe detrĆ”s de cada uno.


Pero no todo es tradiciĆ³n en Kleine Nuss, porque han innovado con gran Ć©xito en productos de vanguardia, atendiendo requerimientos que hoy son tendencia alimentaria a nivel global y que crecen con fuerza. SegĆŗn seƱala Augusto Bernales, como una forma de responder a pedidos especĆ­ficos de clientes que necesitaban alimentos sin azĆŗcar, empezaron a incursionar con este tipo de productos. Y fueron sumando de a poco otros para quienes tienen problemas con el gluten o con la lactosa.

AsĆ­, hoy preparan una amplia variedad de tortas, kuchenes, pasteles y hasta Pan de Pascua sin gluten, sin azĆŗcar y sin lactosa. En el primer caso trabajan con harinas de almendra y nuez. En el tema del dulzor utilizan alulosa y reemplazan los lĆ”cteos con cremas o leches vegetales.Ā 



En cuanto a las recetas mĆ”s clĆ”sica, entre las variedades que ofrecen estĆ”n el kuchen de frambuesa, kuchen de ciruelas, pie de limĆ³n, productos con streusel de arĆ”ndanos y brownies, entre otros.Ā 


TambiĆ©n tiene una exquisita variedad de tortas en bizcochos de vainilla y chocolate, asĆ­ como tortas de panqueques con rellenos de manjar, nueces, cafĆ©, naranja, frambuesa, mazapĆ”n, lĆŗcuma y almendras. Ɖstas se encuentran disponibles en formatos para 15, 20, 30 Ć³ 40 personas.


AdemƔs, cuentan con diferentes tortas alemanas de especialidad, entre las que destaca la torta Kleine Nuss, elaborada a partir de discos de nueces, rellena con crema de nuez, manjar y mermelada de guinda Ɣcida, y cubierta de manjar y nueces.

Todo lo anterior lo venden igualmente por trozos, de forma unitaria, como pasteles porcionados.Ā Ā 


PastelerĆ­a y chocolaterĆ­a Kleine Nuss

Avenida Manquehue Sur 1810

Lunes a sƔbado de 10:30 a 19:00. Domingo hasta las 15:00 horas

Instagram: @pasteleriakleinenuss

Pedidos al: 22 201 2741 / +569 4460 4779

bottom of page