KLEINE NUSS, INNOVACIĆN CON CALIDAD ALEMANA
Esta prestigiosa pastelerĆa elabora productos sin gluten, sin azĆŗcar y sin lactosa, en sintonĆa con las tendencias y requerimientos de los clientes actuales.Ā Ā
En la comuna de Las Condes se encuentra la pastelerĆa y chocolaterĆa Kleine Nuss, empresa con mĆ”s de 20 aƱos en el mercado, que se dedica a la producciĆ³n artesanal de tortas, pasteles, galletas, kuchenes, brownies, Pan de Pascua, mermeladas y chocolates.
Carolina Magnere Grosse y Augusto Bernales Pensa, componen el matrimonio que es dueƱo de esta industria, la cual manejan y atienden en exclusiva (sin personal de apoyo) en una acogedora y tranquila sala de ventas ubicada en la Avenida Manquehue.
āMi esposa es de familia alemana por el lado materno y las exitosas recetas que elaboramos vienen de su casaā, indica Augusto Bernales, quien nos comenta que su seƱora es quien produce todo lo que venden.
Por ello, su capacidad de fabricaciĆ³n es limitada y sĆ³lo comercializan lo que son capaces de hacer diariamente. Esto, en todo caso, tiene la ventaja de ofrecer siempre y en exclusiva, productos frescos, de la mejor calidad e irrepetibles por la dedicaciĆ³n y esmero especial que existe detrĆ”s de cada uno.
Pero no todo es tradiciĆ³n en Kleine Nuss, porque han innovado con gran Ć©xito en productos de vanguardia, atendiendo requerimientos que hoy son tendencia alimentaria a nivel global y que crecen con fuerza. SegĆŗn seƱala Augusto Bernales, como una forma de responder a pedidos especĆficos de clientes que necesitaban alimentos sin azĆŗcar, empezaron a incursionar con este tipo de productos. Y fueron sumando de a poco otros para quienes tienen problemas con el gluten o con la lactosa.
AsĆ, hoy preparan una amplia variedad de tortas, kuchenes, pasteles y hasta Pan de Pascua sin gluten, sin azĆŗcar y sin lactosa. En el primer caso trabajan con harinas de almendra y nuez. En el tema del dulzor utilizan alulosa y reemplazan los lĆ”cteos con cremas o leches vegetales.Ā
En cuanto a las recetas mĆ”s clĆ”sica, entre las variedades que ofrecen estĆ”n el kuchen de frambuesa, kuchen de ciruelas, pie de limĆ³n, productos con streusel de arĆ”ndanos y brownies, entre otros.Ā
TambiĆ©n tiene una exquisita variedad de tortas en bizcochos de vainilla y chocolate, asĆ como tortas de panqueques con rellenos de manjar, nueces, cafĆ©, naranja, frambuesa, mazapĆ”n, lĆŗcuma y almendras. Ćstas se encuentran disponibles en formatos para 15, 20, 30 Ć³ 40 personas.
AdemƔs, cuentan con diferentes tortas alemanas de especialidad, entre las que destaca la torta Kleine Nuss, elaborada a partir de discos de nueces, rellena con crema de nuez, manjar y mermelada de guinda Ɣcida, y cubierta de manjar y nueces.
Todo lo anterior lo venden igualmente por trozos, de forma unitaria, como pasteles porcionados.Ā Ā
PastelerĆa y chocolaterĆa Kleine Nuss
Avenida Manquehue Sur 1810
Lunes a sƔbado de 10:30 a 19:00. Domingo hasta las 15:00 horas
Web: www.kleinenuss.cl
Instagram: @pasteleriakleinenuss
Pedidos al: 22 201 2741 / +569 4460 4779
Email: contacto@kleinenuss.clĀ