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LARGA VIDAĀ A NUESTRA REVISTA INSTITUCIONAL

Esta es una editorial muy especial y significativa, porque es nada menos que la editorial de la revista NĀ°1000 que edita nuestro gremio. Sin duda, una fecha memorable para un medio de comunicaciĆ³n que, como pocos en el paĆ­s y en LatinoamĆ©rica, tiene el orgullo de seguir publicĆ”ndose como fiel estandarte de una tradiciĆ³n que iniciaron los primeros dirigentes del sector en el aƱo 1933.



Son mĆ”s de 90 aƱos de llevar el mensaje de nuestra industria a todos los actores de la panaderĆ­a nacional y a las autoridades, haciendo eco de las necesidades, logros y expectativas de un rubro que es el eje central de la alimentaciĆ³n en Chile.

Me toca el honor de estar al frente de la revista en este momento tan significativo, que nos llena de satisfacciĆ³n y nos enaltece por el trabajo que han realizado durante dĆ©cadas esforzados dirigentes y profesionales para mantener en pie esta valiosa herramienta de difusiĆ³n.Ā 


Junto con celebrar este relevante hito, quiero invitar a todos los que conformamos la cadena productiva trigo-harina-pan, a cuidar este medio, a fortalecerlo y proyectarlo por mucho tiempo mƔs, asƭ como a plantearnos nuevos desafƭos para potenciar su valor editorial y para que nos siga representando como voz autorizada de la noble actividad que desarrollamos.


Creo importante recordar por quĆ© es valioso contar con una revista gremial, partiendo de la base de que desempeƱa un papel fundamental para identificarnos y validarnos como industria. En ese sentido, nos ayuda a promocionar nuestras iniciativas y a moldear una imagen ante la opiniĆ³n pĆŗblica, al mostrar y destacar el impacto positivo que tenemos en la sociedad.Ā 

Adicionalmente, nos permite entregar informaciĆ³n especializada que es crucial para mantenerse al dĆ­a sobre las Ćŗltimas tendencias, avances e innovaciones. TambiĆ©n sirve como plataforma para la creaciĆ³n de comunidades profesionales, facilitando el nacimiento de redes de apoyo donde se pueden compartir experiencias, conocimientos y oportunidades de colaboraciĆ³n.

Una revista gremial, a su vez, nos entrega la posibilidad de divulgar buenas prĆ”cticas e identificar estrategias exitosas para mejorar nuestros negocios, ademĆ”s de ser un canal bidireccional para emprender campaƱas conjuntas con las empresas proveedoras, a fin de mantener la competitividad y sintonizar mejor con los requerimientos del mercado.Ā 

Por Ćŗltimo, nos brinda la opciĆ³n de estar al dĆ­a en materia de regulaciones, normativas y cambios legislativos que puedan afectarnos, convirtiĆ©ndose de paso, en un instrumento para visibilizar y hacer presente ante las autoridades de turno, las urgencias que se deben abordar para adaptarse con Ć©xito a los constantes cambios del actual entorno empresarial.

En sĆ­ntesis, es una herramienta muy valiosa que contribuye al desarrollo y prosperidad del quehacer panadero y pastelero. Tenemos la misiĆ³n de resguardar y asegurar su existencia por un largo tiempo. Es tarea de todos y debemos llevarla adelante con pasiĆ³n y esfuerzo.


Pablo Piwonka Carrasco

Director de PanArte y de Indupan Santiago

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