top of page
LINDERO_BAJA.jpg

7 commenti


DaniGourmet
hace 6 días

¡Gracias por tantas ideas! Este finde me lanzo con uno o dos de estos. Capaz me animo con el japonés... o me rindo y me lo compro hecho 😂

¡Sofi, si subís recetas en algún lado, avisa! Sería genial seguirte.Y Carlos, tremenda lista, muy internacional. Me la guardo 🙌

Mi piace

CarlosDelicias
hace 6 días

¡Sí! El Mango Sticky Rice no lo había considerado como pastel, pero es delicioso. Me encanta cómo combinan sabores tropicales.

Entonces, si tuviera que cerrar mi top 10, quedaría así:

  1. Cheesecake

  2. Sacher Torte

  3. Tiramisu

  4. Tres Leches

  5. Medovik

  6. Black Forest

  7. Red Velvet

  8. Saint-Honoré

  9. Pastel de queso japonés

  10. Mango Sticky Rice Cake

¡Vaya lista nos armamos entre los tres! 😅


Mi piace

SofiPanadera
hace 6 días

¡JAJA me pasa igual, Dani! A veces necesito distraerme del hambre con cualquier cosa. El pastel japonés lo hice una vez... ¡no es fácil! Hay que batir mucho y hornear al baño María, pero queda suave como una nube 😇

¿Alguien ha probado el pastel de mango tailandés? Creo que se llama Mango Sticky Rice Cake. Es raro porque mezcla arroz con coco y mango, pero es sorprendentemente rico.

Mi piace

DaniGourmet
hace 6 días

¡Grandes opciones! Todos me dieron hambre, jaja. No sabía de Saint-Honoré, lo busqué en Google y se ve increíble 🤤 ¿Alguien ha probado la tarta de queso japonesa (la que se agita como gelatina)? Dicen que es ultra suave. Y ya que hablamos de probar algo nuevo… esto no tiene nada que ver con comida, pero si alguno quiere distraerse mientras supera sus antojos, yo a veces juego online y encontré este lugar: https://casino-1win.cl/. Tiene minijuegos sencillos, me mantiene entretenido mientras espero la entrega, jaja😅 además bonos de bienvenida e interfaz geniales.

Modificato
Mi piace

CarlosDelicias
hace 6 días

Me encanta el Medovik también, Sofi, ¡gran elección! 😄Yo sumaría:

  • Pastel Saint-Honoré (Francia)

  • Black Forest (Selva Negra, Alemania)

  • Pavlova (aunque algunos dicen que es más merengue que pastel)

  • y el Red Velvet, ¡pero con frosting de queso crema sí o sí!

Dani, el Tres Leches también está en mi top. Pero uno que me sorprendió fue el Mille-feuille, lo probé en una pastelería francesa y fue como morder una nube de capas.

Mi piace

PANARTE © 2021
Revista de panadería y pastelería
en Chile por INDUPAN

Web by
 Pictórica.

Suscríbete gratis

Gracias por suscribirte!

​Síguenos

bottom of page