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Los pretzels son muy divertidos de hacer y fáciles de modificar. Por ejemplo, puede dividir la mezcla y preparar pretzels con diferentes sabores.


Receta para 24 unidades.


INGREDIENTES

  • 255 gramos de harina de trigo.

  • 2 cucharadas de azúcar extrafina.

  • 2 cucharaditas de levadura seca activa.

  • 250 ml de agua templada.

  • 55 gramos de mantequilla derretida y enfriada.

  • ½ cucharadita de sal.

  • 1 yema de huevo.

  • 2 cucharadas de azúcar granulada.

INSTRUCCIONES

  1. Precaliente el horno a 190°C. En un cuenco mezcle 4 cucharadas de la harina con el azúcar extrafina y la levadura seca. Agregue el agua templada y remueva hasta obtener una pasta. Déjela reposar en un lugar cálido durante 5 minutos.

  2. En otro recipiente mezcle la harina restante con sal. A continuación, añada la preparación de levadura y la mantequilla con la harina. Remueva bien. En una encimera enharinada, amase durante 5 minutos. Después ponga la masa en un cuenco engrasado y deje que suba en un lugar cálido durante 30 minutos más. Divida la masa en 24 porciones. Amase cada una en forma de pretzel.

  3. Coloque los pretzels en una placa de horno engrasada. En un cuenco mezcle la yema de huevo con 1 cucharadita de agua y pincele los pretzels con la preparación resultante. Espolvoréelos con azúcar granulada y hornéelos en un horno precalentado durante 10 minutos o hasta que se doren.

  4. Retírelos del horno y deje que se enfríen sobre unas rejillas. Consérvelos en un recipiente hermético durante un máximo de 2 a 3 días.

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