RECOMENDADOS

@camilachef sugiere algunos imperdibles para visitar y probar en el mundo panadero-pastelero y chocolatero. Tome nota de los datos de Camila Prado y atrévase a vivir una experiencia distinta con los mejores sabores y productos.
Panadería y pastelería Kukin
Establecimiento perteneciente al chef Agustín Sastre, ubicado en la comuna de Vitacura. Destaca por su panadería de masa madre, así como por su bollería y productos de pastelería.
Entre sus novedades ofrece ciabattas, focaccias, moldes integrales y baguettes. También croissants, pan de chocolate, rollos de canela, kuchen de manzana, tartaletas y galletones. Además, empanadas de pino con cebolla caramelizada y otras veganas con pino de berenjenas y champiñones.
Por último, entre sus imperdibles se encuentran las sopaicuicas, elaboradas con masa madre y zapallo natural.
Dirección: Geronimo de Alderete 1643, Vitacura.
Horario de atención: Martes a domingo de 08:30 a 20:00 horas.
Sitio web: www.kukin.cl
Instagram: @kukin_chef
Chocolatería Damien Mercier
Con dos locales en el sector oriente de la capital, es especialista en chocolates de la más alta calidad belga y europea, así como en la fabricación de helados artesanales.
Sus productos ícono son los bombones, las trufas, las paletas, los turrones, el mazapán y las frutas crocantes y confitadas chocolatadas, en variedades con y sin azúcar, así como con chocolate de leche o amargo.
En su heladería, en tanto, es posible encontrar sabores con distintos tipos de chocolate, sorbet de frutas y algunos elaborados a base de yogurt.
Direcciones: Las Hualtatas 5176, Vitacura. Avenida José Alcalde Délano 10533, Lo Barnechea.
Horario de atención: En Vitacura, lunes a viernes de 08:30 a 20:00; sábado de 10:00 a 20:30 y domingo hasta las 14:30 horas. En Lo Barnechea, lunes a domingo de 10:00 a 20:00 horas.
Sitio web: www.damienmercier.cl
Instagram: @damien_mercier
Comments