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Ubicada en la ciudad de La Unión, en la Región de Los Ríos, se define como panadería artesanal de masa madre, pastelería, chocolatería, gelatería y cafetería inspirada en el concepto de comer sano. Hans Ovando la destaca porque, en su opinión, realizan un trabajo digno y honesto, muy bonito.

En su amplia y novedosa oferta considera, por ejemplo, pan baguette blanco, integral, de morrón, tomate, aceitunas, cebolla y cúrcuma; hogazas, pan multisemilla, proteico, de molde, amasado, pan pita, Ciabatta, pan de hamburguesa, de completo, con chicharrones, una línea especial de panes gourmet con masa madre y, desde luego marraquetas.

También tiene empanadas en múltiples variedades, los reconocidos Frankfurt rellenos con salchicha, sopaipillas, pan de ajo y pan para celiacos elaborado a base de maíz morado, así como Focaccias entre diversas e innovadoras especialidades.

Asimismo, vende galletas 100% artesanales, fabricadas con insumos naturales y endulzadas con azúcar rubia y colorantes de fruta liofilizada. A su vez, alfajores y las tradicionales galletas de miel.

Los bombones rellenos igualmente forman parte de sus productos e incluso los hay personas personas diabéticas. Y ellos se complementan con más de una decena de sabores de helados preparados de manera propia. Por último, de su pastelería destacan diferentes tortas, pies, kuchenes, macarrons y postres individuales que invitan a soñar con los más exquisitos sabores.

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