top of page
GRAFICA MEJOR TORTA 2023_REVISTA 22X29.jpg

RESTAURANT SQUELLA


RRSS: /squella_restaurante

DIRECCION: Avenida Ricardo Cumming 94

TELEFONO226993059 ā€“ 226964259


En una casona de la Avenida Ricardo Cumming, a sĆ³lo un par de cuadras de la Alameda, estĆ” el Squella Restaurant. Se trata de un local inaugurado en 1974 (hace 49 aƱos), cuyo producto estrella es la ostra mantenida en vivero propio con agua de mar, traĆ­da desde la localidad austral de Ancud.

La tiene disponible en 4 ā€œcalibresā€ o tipos: La corriente (3 centĆ­metros de diĆ”metro), mediana (4 centĆ­metros), semi exportaciĆ³n (5 centĆ­metros) y exportaciĆ³n (6 centĆ­metros).

La calidad de lo que ofrecen y la atenciĆ³n les ha permitido mantener a lo largo de los aƱos a una exigente clientela que es fiel a sus principales productos: Las mĆ”s frescas y mejores ostras, centollas y langostas.

Hablar de Squella significa, entonces, hablar de una tradiciĆ³n ligada a la calidad y el buen gusto. Su fundador fue don Vicente Eduardo Squella RuĆ­z, quien ha sido considerado como uno de los precursores en la venta de ostras en Santiago.

El restaurante tuvo al menos 4 diferentes administraciones hasta llegar a manos de sus actuales dueƱos, quienes han puesto el acento en la renovaciĆ³n del negocio, tanto en el Ć”mbito gastronĆ³mico como en la estructura fĆ­sica del local. Un fiel reflejo de ello es una mejorada oferta, que presenta platos entre pescados y mariscos de la mĆ”s alta calidad, asĆ­ como tambiĆ©n el cuidado y modificaciĆ³n de los diferentes salones que componen el restaurant.

Todo el aƱo se puede asistir de una ā€œdegustaciĆ³n y maridaje de vinos, wine&musicā€. Esto, porque los clientes valoran sobremanera disfrutar de la armonĆ­a, equilibrio y sabor de sus platos, vinos y una buena mĆŗsica.

Asimismo, en toda Ć©poca realizan cenas y eventos especiales, donde se encargan de la organizaciĆ³n segĆŗn las necesidades de los clientes, garantizando siempre que el resultado sea Ćŗnico, de calidad, con un servicio y atenciĆ³n inconfundibles.



bottom of page