En esta edición solicitamos a una profesional de la cocina que nos elaborara una preparación con pan que sea digna de los paladares más exigentes. Y Marcela Fernández Goluboff nos envió la siguiente propuesta.


Ingredientes

• 2 paquetes de pan molde sin borde.

• 1/2 kilo de camarones.

• 1 palta.

• Mayonesa.

• 2 cebollas doradas.


Elaboración

• En un molde colocar una capa de pan previamente aplastada con un uslero.

• Incorporar mayonesa y una capa de camarones salteados.

• Volver a poner otra capa de pan y otra de mayonesa e incorporar la cebolla. Repetir el procedimiento sucesivamente, hasta utilizar todos los ingredientes o cubrir el molde.

• Refrigerar por 1 hora. Desmoldar y decorar.

Marcela estudió cocina en Inacap. Cocinar es su pasión y creó @peladomolidopicado, una cuenta de Instagram donde los seguidores pueden ver recetas fáciles de hacer, ya que su lema es que todos pueden cocinar.

Además vende tortas, calugas, pastas, topping de berenjenas, pesto y otras especialidades.

Lo principal de su propuesta es poner al alcance de todos un medio para que cualquiera puede aprender muy rápido y hacer cosas fáciles, pero muy ricas.


Clases de cocina, ventas de productos y mucho más en @peladomolidopicado




5 visualizaciones0 comentarios