top of page
GRAFICA SE BUSCA LMM_2024_1080x1080.jpg

Vamos por un gran 2024




Cerramos un excelente aƱo y, tal como corresponde, en Indupan Santiago ya estamos pensando en los desafƭos que nos trae el 2024, asƭ como en todas las acciones que realizaremos para engrandecer a nuestra industria


En enero tendremos la primera participaciĆ³n de una dupla de jĆ³venes pasteleros chilenos que competirĆ”n en el campeonato junior de la especialidad en la feria Sigep, que se desarrolla en Rimini, Italia. A las estudiantes de Inacap que representarĆ”n a Chile, las hemos apoyado en su preparaciĆ³n y lo haremos en esta etapa final para que logren cumplir en el torneo con todo lo que han planificado.


Junto a la AsociaciĆ³n de Pasteleros y las marcas auspiciadoras que nos ayudaron en su elecciĆ³n, les daremos todo el respaldo necesario.


En mayo realizaremos nuevamente el concurso La Mejor Torta del DĆ­a de la Madre. SerĆ” la segunda versiĆ³n y trabajaremos porque el certamen crezca en participaciĆ³n y premios.


Durante septiembre realizaremos otras dos acciones que nos han dado grandes satisfacciones: La selecciĆ³n de la Mejor Empanada Dieciochera y el DĆ­a del ChoripĆ”n en Marraqueta.


Junto con ello, ese mes vamos a concretar la segunda versiĆ³n del PabellĆ³n del Pan, Fipach, en la feria Food &Service, en Espacio Riesco. Nuestra meta es aumentar el nivel de participaciĆ³n de las marcas y generar en ese marco, la elecciĆ³n 2024 de la Mejor Marraqueta.Ā 


En noviembre nos embarcaremos en la campaƱa para elegir el Mejor Pan de Pascua de Chile.Ā  Esperamos alcanzar el centenar de participantes, confirmando la tendencia al alza sostenida en sus 3 aƱos de desarrollo.


Todas estas acciones requerirĆ”n de la activa participaciĆ³n de los socios y el respaldo de las empresas proveedoras. Por ello, ya estamos trabajando al 100% con el objetivo de crear alianzas, a fin de dar cada vez mayor visualizaciĆ³n a todo el quehacer de nuestro sector.


Pablo Piwonka Carrasco

Director de PanArte y de Indupan Santiago


bottom of page