Ingredientes Bizcochuelo

  • Mastermix Bizcochuelo vainilla 500 grs

  • Agua 125 cc

  • Huevo entero 325 grs

Procedimiento

  • Colocar en la batidora los huevos, el agua y el MasterMix Bizcochuelo Vainilla y mezclar por un minuto en velocidad lenta y 10 minutos en velocidad rápida.

  • Poner el batido en molde para 25 personas y hornear a una temperatura de 180ºC por un tiempo de 45 minutos.

  • Enfriar.


Ingredientes Crema Moka

  • Crema Vegetal Decor Up 500 cc

  • Café instantáneo 5 grs

  • Licor Coñac 30 cc

Procedimiento Crema Moka

  • Batir la crema a punto 3/4.

  • Diluir el café con el coñac, incorporar a la crema y batir solo hasta mezclar.

Ingredientes Remojo

  • Azúcar granulada 250 grs

  • Agua 500 cc

  • Canela en rama 15 grs

  • Clavo de olor entero 3 a 4 unidades

  • Cáscara de naranja y limón a gusto

Procedimiento Remojo

  • Poner el azúcar en una olla y hacer un caramelo suave. Luego añadir el agua y revolver hasta que se disuelva completamente el azúcar.

  • Enseguida poner la canela en rama, los clavos de olor y las cáscaras de naranja y limón. Dejar macerar ojalá de un día para otro.

Procedimiento Montaje Torta

  • Rebanar el bizcochuelo en tres partes iguales.

  • Remojar el bizcochuelo.

  • Colocar una capa de Crema de Avellana de 150 grs. y sobre ésta poner una capa de Crema Moka de 150 grs.

  • Repetir este procedimiento 2 veces y cerrar con el tercer bizcochuelo y remojar.

  • Cubrir toda la torta con Crema Moka, realizar algunos toques de Crema de Avellana y decorar con Caravella Deco Escamas Dark.

  • Llevar a refrigeración.


NOTA

Adicionar 360 grs. de Crema de Avellana Master Martini

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