⠀
Ingredientes Bizcochuelo
Mastermix Bizcochuelo vainilla 500 grs
Agua 125 cc
Huevo entero 325 grs
Procedimiento
Colocar en la batidora los huevos, el agua y el MasterMix Bizcochuelo Vainilla y mezclar por un minuto en velocidad lenta y 10 minutos en velocidad rápida.
Poner el batido en molde para 25 personas y hornear a una temperatura de 180ºC por un tiempo de 45 minutos.
Enfriar.
Ingredientes Crema Moka
Crema Vegetal Decor Up 500 cc
Café instantáneo 5 grs
Licor Coñac 30 cc
Procedimiento Crema Moka
Batir la crema a punto 3/4.
Diluir el café con el coñac, incorporar a la crema y batir solo hasta mezclar.
Ingredientes Remojo
Azúcar granulada 250 grs
Agua 500 cc
Canela en rama 15 grs
Clavo de olor entero 3 a 4 unidades
Cáscara de naranja y limón a gusto
Procedimiento Remojo
Poner el azúcar en una olla y hacer un caramelo suave. Luego añadir el agua y revolver hasta que se disuelva completamente el azúcar.
Enseguida poner la canela en rama, los clavos de olor y las cáscaras de naranja y limón. Dejar macerar ojalá de un día para otro.
Procedimiento Montaje Torta
Rebanar el bizcochuelo en tres partes iguales.
Remojar el bizcochuelo.
Colocar una capa de Crema de Avellana de 150 grs. y sobre ésta poner una capa de Crema Moka de 150 grs.
Repetir este procedimiento 2 veces y cerrar con el tercer bizcochuelo y remojar.
Cubrir toda la torta con Crema Moka, realizar algunos toques de Crema de Avellana y decorar con Caravella Deco Escamas Dark.
Llevar a refrigeración.
NOTA
Adicionar 360 grs. de Crema de Avellana Master Martini
Комментарии