NOSOTROS
SUSCRÍBETE
CONTACTO
More
Somos la única revista gremial de la panadería, pasteleria, pizzería, chocolatería y cafetería.
San Camilo abrió sus puertas en el Día de los Patrimonios
“Para mí el futuro está en la calidad de los productos y en el servicio que se entrega”
Tendencias en la industria de panadería de Latinoamérica
Emprendedores Patrimoniales Conoce la feria realizada por la Municipalidad de Santiago
Emprendelovers participaron como jurado en #Teletón Awards 2023
PAN TOP se levantó de las cenizas y analiza nuevos proyectos
INGRESO MÍNIMO GARANTIZADO
DESAFÍOS PARA NUESTRAS MICRO Y PEQUEÑAS EMPRESAS
Pastelería Candelle Calidad e innovación en Providencia
El cumplimiento de la normativa, una tarea de todos
PIZZERÍADA BRUNO Lo mejor de Nápoles en el corazón de Providencia
La hermosa y exquisitaCAFETERÍA DEL PALACIO PEREIRALA HUERFANA
INDUPAN presente en FITHEP Córdoba 2023
Participe en la feria IBA en Alemania
La importancia de la FERMENTACION en la elaboración del pan
CÓMO ACTUAR FRENTE A UN CORTE DE AGUA
Nuevos requisitos para acceder a extensión y rebaja de la cotización adicional
FAUNA HOTEL Modernidad y tradición en Valparaíso
celebraron emprendedores del Valle del Aconcagua: DÍA DE LA PYME EN CALLE LARGA
Salvado, pan de barrio: De los bits a la masa madre
Café del Barrio: Experiencia familiar con productos para todos los estilos
Wenger House Productos de calidad con sabor a hogar
La Pizarra:PIZZAS ARTESANALES, PASTAS Y MÁS
DESAFÍOS DE LA PANADERÍA
To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.