NOSOTROS
SUSCRÍBETE
CONTACTO
More
Somos la única revista gremial de la panadería, pasteleria, pizzería, chocolatería y cafetería.
40 horas – REDUCCIÓN DE LA JORNADA LABORAL
Homenaje a un gran panadero Antonio Truyol Albertí (QEPD)
Primer concurso La Mejor Torta para el Día de la Madre
Indupan realizó ASAMBLEA ORDINARIA DE SOCIOS
ALIANZA COLABORATIVA Red de Almacenes comienza alianza con el Centro de Formación Técnica ENAC
PRESENTE Y FUTURO DE LA PANADERÍA Dirigentes internacionales hacen un análisis
CONGRESO LATINOAMERICANO DE PANADERÍA se realizó en Viña del Mar
Expertos revelan características de una buena torta para el Día de la Madre
RestauranteTANTE MARLENE
EL TRABAJO QUE DEBEMOS HACER UNIDOS, Pío Pantoja Soto.
¿Cómo LO HIZO? CERRAR LOS DOMINGOS
Recomendaciones a la industria alimentaria para PREVENIR PLAGAS
LOS PRE-FERMENTOS EN LA PANIFICACIÓN (PARTE II)
Conversamos con el candidato de Chile en MUNDIAL DE GASTRONOMÍA
SEGURIDAD LABORAL La salud y los riesgos al volante
El pan duro que se convierte en CERVEZA
De obrador a museo del pan:LA HISTORIA DE LA PANADERÍA MÁS ANTIGUA DEGALICIA, DESDE 1876
PREVENCIÓN DE RIESGO SERVICIO HIGIENICOS
PASO A PASO PAN 100% INTEGRAL POR ÁLVARO BARRIENTOS MONTERO
COLUMNA DE OPINIÓN LA REVOLUCION DEL CHOCOLATE
RESTAURANTE LAS OLAS
SUSTENTABILIDAD El MANEJO DE RESIDUOS en nuestra industria.
HELADERIA Conozcamos la historia de El Taller
¿SABIAS QUE? COMO HACER BIEN LA PIZZA.
To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.