NOSOTROS
SUSCRÍBETE
CONTACTO
More
Somos la única revista gremial de la panadería, pasteleria, pizzería, chocolatería y cafetería.
¿Qué hacer en caso de un accidente laboral?
¿Qué hacer si quiere vender nuevos productos en su panadería?
RECETAS Y PREPARACIONES TRADICIONALES
Ambrosia Restaurante: El mejor nivel para eventos familiares y corporativos de fin de año
Nuevas generaciones reinventándose en la industria
Equipo de Inacap representó a Chile en competencia de panadería en Alemania
Cocinera y escritora chilena obtuvo 3er lugar: Mejor Enciclopedia Gastronómica del Mundo
Heinz Wuth, el chef de la cocina y la ciencia:Descubriendo lo que hay en cada plato
MEJOR MARRAQUETA EN REGIONES
Bakery to Go: Un rincón de sabores, tradición y diversidad
Coco Pacheco: 50 AÑOS DE PASIÓN POR LA COCINA Y EL MAR
RED DE ALMACENES MÓVIL EN TU COMUNA
Vollkorn: Tradición de la panadería alemana en Chile
Nora Elemental: Arte, gastronomía y mujeres
St. Giovanni's pizzería, el auténtico sabor napolitano
INICIO DE APL PANADERO
Concursos y torneos culinarios
Radiación UV y riesgos asociados
¿POR QUÉ PARTICIPAR DE UN ACUERDO DE PRODUCCIÓN LIMPIA?
ONTRATACIÓN GENERAL PERSONAL DE PANADERÍA
PAVLOVAS
Restaurante Giratorio: LA VIGENCIA DE UN CLÁSICO
ORGULLO Y SATISFACCIÓN
Con gran éxito se llevó a cabo nueva versión de FIPACH 2023
To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.