NOSOTROS
SUSCRÍBETE
CONTACTO
More
Somos la única revista gremial de la panadería, pasteleria, pizzería, chocolatería y cafetería.
SALUD Y NUTRICIÓN DE REGRESO A CLASES
PANADERÍA SUSTENTABLE Por José Barja Director de Indupan A.G.
Selvaggio: Fusión de Arte y Tradición
Factory Nine:Innovación y sabor en cada bocado
Mi Almacén, Mi Comunidad
¿Qué debemos saber sobre el reglamento interno?
RECOMENDADOS
Bizantino: Helados artesanales de Chillán
El pan llega a Roma
ASESORÍAS EN TERRENO
Fallece ex Presidente Piñera
UN DESAFIANTE 2024
Con Daniela Cavieres: EL PAN QUE COMPARTIMOS
Team Chile en Junior World Pastry Cup: DEL ASOMBRO AL AGRADECIMIENTO
SIGEP 2024: ECONOMÍA VERDE EN EL MUNDO DEL BAKERY
NOS DEJA UN QUERIDO PRESIDENTE
HORA DE RETOMAR LAS RUTINAS Por Mirella Bonino Nutricionista y Dietista Universidad Andrés Bello.
APROVECHAR EL IMPULSO Por Bruno ArenillasDirector de Indupan A.G.
Estrategias comerciales en San Valentín
Semilla: Los sabores ocultos de un pan excepcional
Santina, cafetería y panadería familiar italiana
Red de Almacenes Móvil en Lampa
Pablo Waeger Zárate: Savia nueva al mando del gremio de la Novena Región
¿Cómo afectan las altas temperaturas a la industria panadera?
To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.